КИА РИО КЛУБ РОССИЯ Лента RSS
Рутений
Аспирант
 
Аватар для Рутений
Kia Rio 2015
1.6 АКПП
Сообщений: 198
Получил "Мне нравится"49  Отдал "Мне нравится"7
В клубе с 05.07.2013
25.03.2020 06:32
Сообщение от Виталя 55
Всем доброго времени суток...где-то здесь читал что можно сделать самому правый блок кнопок с...
Можно и самому сделать плату, а так, Я делаю 😊😊😊
Рутений вне форума
Alvor81
Студент
 
Аватар для Alvor81
Kia Rio 2014
1.4 МКПП
Сообщений: 37
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"1
В клубе с 16.11.2019
25.03.2020 10:14
@Рутений,
Я так понял у тебя эмуляция индикации ? То есть если перестанет работать КК то по индикации ты этого не увидешь ? И Что именно не включается будет не понять? При нееисправном КК индикация будет показывать что все ок ?
Идейка не плохая.
Я себе сделал индикацию на стм32 подключаю к машине СМ2 захожу в ЭБУ выбираю исполнительные и в них могу включить КК и выключить при этом индикация на щитке зажигает лапмы и гасит Тоесть визуально видно что работает а что нет.

Сижу примус починяю !!!

Последний раз редактировалось Alvor81; 25.03.2020 в 10:22.
Alvor81 вне форума
Рутений
Аспирант
 
Аватар для Рутений
Kia Rio 2015
1.6 АКПП
Сообщений: 198
Получил "Мне нравится"49  Отдал "Мне нравится"7
В клубе с 05.07.2013
25.03.2020 10:23
Сообщение от Alvor81
...
В целом да, индикация всего лишь имитирует нажатие кнопки включения, но этого в полное достаточно, чтобы понимать, надо нажимать повторно кнопку круиза или нет. Мои платы уже установили более 150 человек и у всех все работает отлично, главное все правильно и качественно подключить, как Я рекомендую и советую. Так же есть самодиагностика отсутствия какого-либо из контактов, это очень удобно во время установки и последующем, если отваливается что-то, типо провод порвали или т.п., если неудобно его проложили, либо улитка порвётся полностью или частично.
Рутений вне форума
Эту рекламу можно отключить.
Alvor81
Студент
 
Аватар для Alvor81
Kia Rio 2014
1.4 МКПП
Сообщений: 37
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"1
В клубе с 16.11.2019
25.03.2020 10:27
Сообщение от Рутений
Так же есть самодиагностика отсутствия какого-либо из контактов, это очень удобно во время установки и последующем, если отваливается что-то, типо провод порвали или т.п., если неудобно его проложили, либо улитка порвётся полностью или частично.
Вот как бы я это и хотел понять Ну теперь понял.

Я сейчас прошивку для стм поправил теперь можно делать пульты на 5 кнопок все кнопки с мод прошивкой работают включая лимитер. Откатаю ее немного потом выложу.И еше теперь в мод прошике стал работать зумер щитка при включении КК. То есть включили КК звякнул зумер один раз нажали сет 2 сигнала зумера отключили Кк один длинный сигнал зумером
Alvor81 вне форума
Alvor81
Студент
 
Аватар для Alvor81
Kia Rio 2014
1.4 МКПП
Сообщений: 37
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"1
В клубе с 16.11.2019
25.03.2020 13:37
Сообщение от Alvor81
Вот как бы я это и хотел понять Ну теперь понял.

Я сейчас прошивку для стм поправил теперь можно...
Вот как то так из нчально была Всекнопри работают обсолютно все

Сижу примус починяю !!!
Alvor81 вне форума
Виталя 55
Абитуриент
Kia Rio 2016
1.4 МКПП
Сообщений: 7
 Отдал "Мне нравится"5
В клубе с 22.11.2019
26.03.2020 13:57
Сообщение от Рутений
Можно и самому сделать плату, а так, Я делаю 😊😊😊
понимаете...в электрике автомобиля я ещё разбираюсь,а вот в электронике уже холодный....выписал себе накладку руля от церато...с левым блоком управления магнитолой разобрался,а вот правый блок кнопок и переделка платы для меня тёмный лес...вот и думаю заказать плату целиком,кинуть 3 провода на ЭБУ и всё....а чтобы не заморачиваться с индикацией на щиток приборов,пусть будет индикация на кнопках....самое главное чтоб было видно какой режим КК включён....у меня блок кнопок КК с четырьмя кпопками....если поможете разобраться с этим вопросом,буду премного благодарен....просто сейчас тепло наступает,и будет возможность позаниматься автомобилем....зимой то не сильно хочется этим заниматься....
Виталя 55 вне форума
© Киа Рио клуб Россия, 2019
© vBulletin 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.