КИА РИО КЛУБ РОССИЯ Лента RSS

Вернуться   КИА РИО 2011-2019 клуб Россия > Технический раздел > Эксплуатация Киа Рио 2011-2017 > Аудио-видео
Зарегистрируйтесь или войдите:
Или войдите через:

Важная информация

 
14081991
Абитуриент
Kia Rio 2016
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 10
Получил "Мне нравится"2
В клубе с 05.03.2018
14.04.2019 09:16
Сообщение от Ju4aRa
Чем оперировать при просьбе заменить антенну? У меня тоже проблемы со спутниками, то работает то...
Ничем не оперировал. Приехал, вышел спец. посмотрел - в тот момент пару спутников были, сказал чтоб приезжал когда вообще не будет, или пишите претензию. Написал претензию в КИА, через 2 дня позвонили и сказали что заказали мою антенну. Через 2 недели приехал и заменили за 5 мин. Электрик который производил замену, сказал что с завода ставили какие то китайский антенны, а сейчас типа оригинальные\ Я поржал
14081991 вне форума
DinyaZavr
Абитуриент
Sportage 2017 Premium
2.0 АКПП Кросовер
Сообщений: 8
 Отдал "Мне нравится"3
В клубе с 11.04.2018
17.04.2019 08:16
Сообщение от Дмитрий Боев
Надо править файлы конфигурации в системе. Либо снять с них атрибут ридми онли. Второй вариант...

В этом то и впорос - какие файлы и как править?
неужели некого это не раздражает, постоянно кликать на "согласен" ?
DinyaZavr вне форума
Morrowind
Абитуриент
Kia Rio 2017 Premium Navi
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 4
В клубе с 06.09.2018
17.04.2019 08:59
Сообщение от DinyaZavr
В этом то и впорос - какие файлы и как править?
неужели некого это не раздражает, постоянно...
Бесит просто!!! Еще усугубляется тем что камеру заднего вида через AUX подсоединили, но при запуске двигателя пока она включится после загрузки системы уже и не нужно(((((. Кто убирал этот стартовый геморрой - дайте инструкцию ПЛИИИЗЗ!!!!
Morrowind вне форума
Эту рекламу можно отключить.
Дмитрий Боев
Студент
Kia Rio QB 2017 Premium Navi
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 56
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"4
В клубе с 21.06.2017
18.04.2019 23:31
Я не кликаю на "согласен", оно само убирается, музон начинает звучать намного раньше :). У меня сейчас проблемы со здоровьем, поэтому залезть некогда в систему. При случае буду смотреть, все равно надо все разбирать и контакты подтягивать, а то без флешки скучно.
Дмитрий Боев вне форума
DinyaZavr
Абитуриент
Sportage 2017 Premium
2.0 АКПП Кросовер
Сообщений: 8
 Отдал "Мне нравится"3
В клубе с 11.04.2018
24.04.2019 01:34
Сообщение от Дмитрий Боев
Я не кликаю на "согласен", оно само убирается, музон начинает звучать намного раньше :). У меня сей...
У меня не убирается пока не кликнешь на галочку(((
DinyaZavr вне форума
Дмитрий Боев
Студент
Kia Rio QB 2017 Premium Navi
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 56
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"4
В клубе с 21.06.2017
01.05.2019 21:41
@DinyaZavr, попробуй зайти в систему известным секретным способом и попробуй через проводник снять с файлов (можно со всех) атрибут рид ми онли. После чего поставь галку в инженерном меню. Может прокатит.
Дмитрий Боев вне форума
DinyaZavr
Абитуриент
Sportage 2017 Premium
2.0 АКПП Кросовер
Сообщений: 8
 Отдал "Мне нравится"3
В клубе с 11.04.2018
08.05.2019 15:06
Сообщение от Дмитрий Боев
попробуй зайти в систему известным секретным способом и попробуй через проводник снять с файлов (можно со всех) атрибут рид ми онли. После чего поставь галку в инженерном меню. Может прокатит.
Вышел в WinCE. Проверил файлы, они все без атрибутов ReadOnly. Выходит дело не в атрибутах.
Поставил галку - avoid предупреждение, это работает какоето время, как только пауза между старт стоп двигателя достигает более 5 минут, все опять сбрасывается, и приходится видеть опять предупреждение на экране.
Такое ощущение, что память в каком то чипе не энергонезависимая, и в какой то моент КИА отрубает питание от ШГУ и оно сбрасывается.

Более того, нашел в инженерном меню активацию AppleCarPlay. Я был в шоке, т.к. по спецификации ее там не должно. Активировал, и в настройках появился значок AppleCarPlay. При попытке подключить по ней свой iPhone, ШГУ выдает сообщение, что произошла ошибка, возможно вам надо обновить ПО. Но по факту, на телефоне самое свежее ПО и почему не работает AppleCarPlay я не знаю.

Кто сталкивался ?
DinyaZavr вне форума
Дмитрий Боев
Студент
Kia Rio QB 2017 Premium Navi
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 56
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"4
В клубе с 21.06.2017
15.05.2019 21:19
Сообщение от DinyaZavr
Вышел в WinCE. Проверил файлы, они все без атрибутов ReadOnly. Выходит дело не в атрибутах....
Значит надо в сам файл, который отвечает за опцию, вписать принудительно нужный параметр, положить обратно и вполне вероятно наооборот нахлобучить рид онли, чтобы не сбрасывало.
Дмитрий Боев вне форума
Эту рекламу можно отключить.
Метки
карты, навигация


Эту рекламу можно отключить.
© Киа Рио клуб Россия, 2019
© vBulletin 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.