КИА РИО КЛУБ РОССИЯ Лента RSS
Рутений
Аспирант
 
Аватар для Рутений
Kia Rio 2015 Prestige
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 181
Получил "Мне нравится"47  Отдал "Мне нравится"7
В клубе с 05.07.2013
10.07.2019 09:25
Сообщение от olegum
Тоже интересует во что встанет установка круиза в Москве и где ? Авто апрель 2013 года 1.6, АКПП,...
Ну во первых необходимо активировать КК. Пиши в ЛС, все расскажу и помогу с установкой.
Рутений вне форума
smaylik121
Абитуриент
Kia Rio 2014
1.4 МКПП Седан
Сообщений: 6
Получил "Мне нравится"1
В клубе с 13.06.2017
13.07.2019 16:15
Не могу завести индикацию в приборке. stm прошиваю через stlink, прошивкой Cruise_2.1_LP, джамперы boot в нулевом положении. Приборка от комфорт can_rx подцепил к ноге 4 tja1042. Светодиод ws2812b.
Пробовал прошить Tuning_Led, на сколько я понимаю там светодиод сразу должен загораться? в консоле значения есть и меняются, но светодиод не горит. питание на нем есть, а на управляющей ноге (4 din) 4mV.
Второй stmна руках нет, есть идеи, что можно проверить?
smaylik121 вне форума
slix
Абитуриент
Kia Rio 2012 Prestige
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 4
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"8
В клубе с 17.05.2019
01.08.2019 17:39
Кто может помочь с активацией круиза на Киа Рио 3 2012 г.в. в Киеве?
slix вне форума
Эту рекламу можно отключить.
НачСвязи
Аспирант
Kia Rio 2012 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 160
Получил "Мне нравится"18  Отдал "Мне нравится"7
В клубе с 18.01.2014
08.08.2019 14:56
Коллеги, если у себя кто испытал, ответьте, пожалуйста. Наблюдая за темой я вот так и не понял лимитер на дорестайле работает или нет (с индикацией или без, ограничение устанавливается)?
А то если работает, думаю кнопочку с "говорящей головой" под него переделать.
НачСвязи вне форума
Dim-k12
Аспирант
Kia Rio 2015 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 112
Получил "Мне нравится"3
В клубе с 27.09.2015
12.08.2019 20:03
Прикупил кнопки от сироты, плата неоригинал.
По ней методика переделки есть?
Улитка добавить провода позволяет.
Вложения
пл2.jpg   пл.jpg   ул.jpg  
Dim-k12 вне форума
sova69
Студент
Kia Rio 2015 Luxe
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 84
Получил "Мне нравится"3  Отдал "Мне нравится"2
В клубе с 15.06.2016
13.08.2019 20:36
перечитал всю тему так и не понял если поставить кнопки от cerato/sida то они бубт работать согласно надписям на них или для этого нужно будет платы кнопок переделывать?

sova69 вне форума
Dim-k12
Аспирант
Kia Rio 2015 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 112
Получил "Мне нравится"3
В клубе с 27.09.2015
13.08.2019 22:09
Отвечу сам на свой вопрос.
Плата неоригинал переделывается также как и оригинальная, в теме есть описание. Режем дорожки и паяем резисторы.
Вложения
пл1.jpg   пл2.jpg  
Dim-k12 вне форума
Dim-k12
Аспирант
Kia Rio 2015 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 112
Получил "Мне нравится"3
В клубе с 27.09.2015
15.08.2019 20:27
Ура, заработало! Три дня мутоты и круиз установлен!
Осталось решить вопрос с индикацией.
Вложения
кк.jpg  

Последний раз редактировалось Dim-k12; 15.08.2019 в 20:34.
Dim-k12 вне форума
НачСвязи
Аспирант
Kia Rio 2012 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 160
Получил "Мне нравится"18  Отдал "Мне нравится"7
В клубе с 18.01.2014
16.08.2019 00:23
Сообщение от Dim-k12
Осталось решить вопрос с индикацией
По описанной в теме методике делал индикацию круиза в приборке. Никаких особых сложностей не возникло, ни по разборке, ни по сборке панели. И обошелся он мне не больше 250 руб. (с Али заказывал).
Работает хорошо, и смотриться - как тут и было.
Правда чтоб понять как программировать STM 32 потратил денёк.
Если что - спрашивайте. Вспомню - подскажу.
НачСвязи вне форума
Dim-k12
Аспирант
Kia Rio 2015 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 112
Получил "Мне нравится"3
В клубе с 27.09.2015
16.08.2019 06:38
Тоже заказал стмку, похоже идет своим ходом пешком из Китая.
В комбинации нет свободных окон для светодиодов, придется совмещать функции штатных индикаторов.
Dim-k12 вне форума

Метки
круиз-контроль


Эту рекламу можно отключить.
© Киа Рио клуб Россия, 2019
© vBulletin 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.