КИА РИО КЛУБ РОССИЯ Лента RSS
eshorets
Абитуриент
Kia Rio 2015 Prestige
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 28
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"9
В клубе с 19.06.2015
06.10.2017 07:03
#11
Сообщение от valeron4eg
проверь разъем у магнитолы. я тоже долго мучился с кнопками ну не видит майфуна их, в итоге у меня оказалось все просто я когда вставлял разъём то случайно погнул ножку которая отвечала за массу на кнопки на руле.
Просто нереально огромное вам спасибо,вы меня спасли!!!
Друзья,может быть кому то это поможет-будьте внимательны при подключении разьёмов к новому ГУ.Пока я ставил камеру заднего вида,друг подключал разьёмы на ГУ.На китайской "папе" был немножко загнут один контакт,он не посмотрел и в "маму" вошёл не туда)))Да ещё проткнул соседний контакт.Вот я пять дней и плясал с бубном в грусти и печали,кнопки руля не работали и центральный замок жил своей жизнью.Сейчас всё исправил,всё заработало,лётает как часики,всё отлично!Всем огромное спасибо за помощь.По возможности делайте своими руками и внимательно,во избежаннии таких проблем на ровном месте))Всем добра!

eshorets вне форума
Эту рекламу можно отключить.
mvg1969
Младший научный сотрудник
 
Аватар для mvg1969
Kia Rio 2014 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 426
Получил "Мне нравится"41
В клубе с 30.03.2012
10.11.2017 12:18
#12
Я так понимаю здесь как раз про магнитолу от продавцов Ирэн - Риты с Али обсуждалось. Они продавали её под маркой инфиниди, сейчас на сайте, как Asottu. Нигде достоверной информации не нашёл, поэтому вопрос к владельцам именно этих моделей:
1. как работают кнопки с руля в режиме радио - перебор радиостанций работает или нет ? (встречал отзывы, что вместо перебора включается поиск и надо менять прошивку)
2. позволяет ли магнитола корректно подключить разъемы USB, AUX с панели внизу авто ? (у меня комплектация премиум)
3. штатный микрофон громкой связи авто (тот, что в потолке) подключали или хватило встроенного в магнитолу и как качество связи?

mvg1969 вне форума
wwt
Студент
 
Аватар для wwt
Kia Rio 2015 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 33
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"4
В клубе с 24.10.2015
11.11.2017 17:50
#13
Сообщение от mvg1969
Нигде достоверной информации не нашёл,
вот тут много инфы по этим аппаратам ссылка
wwt вне форума
mvg1969
Младший научный сотрудник
 
Аватар для mvg1969
Kia Rio 2014 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 426
Получил "Мне нравится"41
В клубе с 30.03.2012
11.11.2017 18:02
#14
Сообщение от wwt
вот тут много инфы
Да спасибо, уже читаю. Но я хотел напрямую от владельцев именно этого продавца, так как вариантов из китая много и не смотря на универсальность платформы различия в прошивках и багах конкретного продавана всё же есть. Написал им напрямую, ответили, что всё у них работает. В частности открытый вопрсос по корректной работе кнопок телефона на руле. Работает или нет корректно мало инфы и противоречиво. Но конечно пока сам не пощупаешь.....

mvg1969 вне форума
sgh83
Абитуриент
Kia Rio 2014 Comfort
1.4 МКПП Седан
Сообщений: 1
В клубе с 16.04.2018
16.04.2018 14:34
#15
Всем привет. Подскажите поставил ГУ из китая, но кнопки на руле не работают. И на ГУ в программе настроек кнопок управления нет значков назначения, экран пусой.
sgh83 вне форума
Mapc86rus
Абитуриент
Kia Rio 2013 Prestige
1.6 МКПП Седан
Сообщений: 4
Получил "Мне нравится"1
В клубе с 29.03.2017
19.04.2018 14:53
#16
Сообщение от sgh83
Всем привет. Подскажите поставил ГУ из китая, но кнопки на руле не работают. И на ГУ в программе настроек кнопок управления нет значков назначения, экран пусой.
Китай, он такой....
А по существу - может стоит почитать профильные темы на 4ПДА? Возможно, обновление прошивки поможет.
Со штатной магнитолой кнопки работали?
Mapc86rus вне форума
Эту рекламу можно отключить.
Опции темы


Эту рекламу можно отключить.
© Киа Рио клуб Россия, 2018
© vBulletin 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.