КИА РИО КЛУБ РОССИЯ Лента RSS

Вернуться   КИА РИО 2011-2018 клуб Россия > Технический раздел > Эксплуатация Киа Рио 2011-2017 > Аудио-видео
Зарегистрируйтесь или войдите:
Или войдите через:

Важная информация

 
valeron4eg
Абитуриент
Kia Rio 2012 Luxe
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 3
В клубе с 29.05.2017
29.05.2017 20:00
#1
подскажите что делать я заказал с китая магнитолу и кнопки на руль. магнитола пришла первая её сразу и поставил все работает отлично и вскоре пришли кнопки на руль. сегодня их поставил, но магнитола их не видит пробовал менять местами разъемы на кнопках тоже не помогло, хотя подсветка горит.если кто знает что может быть подскажите или направьте в нужный раздел.
Вложения
IMG_20170529_165534.jpg   IMG_20170529_165603.jpg   IMG_20170529_165543.jpg   IMG_20170529_165950.jpg   IMG_20170529_165954.jpg  

valeron4eg вне форума
Johansson
Младший научный сотрудник
 
Аватар для Johansson
Kia Rio 2016 Premium
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 230
Получил "Мне нравится"5  Отдал "Мне нравится"10
В клубе с 04.09.2011
29.05.2017 21:35
#2
@valeron4eg, Вам нужно обучить кнопки. Для этого как раз нужно приложение "руль" (4 картинка). Запускайте, назначайте действия для каждой кнопки на руле и радуйтесь.

Не забудьте только сначала вернуть разъемы как было.

Johansson вне форума
valeron4eg
Абитуриент
Kia Rio 2012 Luxe
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 3
В клубе с 29.05.2017
31.05.2017 05:56
#3
Сообщение от Johansson
Вам нужно обучить кнопки. Для этого как раз нужно приложение "руль" (4 картинка)
в том то и проблема что кнопки не хотят обучится через приложение.а разъемы фиг знает как надо ставить инструкции то не было.я и ставил то так то так.
valeron4eg вне форума
Эту рекламу можно отключить.
Сергей-на-Дону
Абитуриент
Kia Rio 2014 Comfort
1.4 МКПП Седан
Сообщений: 1
В клубе с 01.06.2017
05.06.2017 21:43
#4
[QUOTE=valeron4eg;419047]в том то и проблема что кнопки не хотят обучится через приложение.а разъемы фиг зн
Сергей-на-Дону вне форума
eshorets
Абитуриент
Kia Rio 2015 Prestige
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 28
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"10
В клубе с 19.06.2015
02.10.2017 15:28
#5
Ребята,помогите пожалуйста,может кто то помнит посты или любую другую информацию об этом.
Я установил китайскую балалайку с аллиэспресс(от Ирен продавец),всё сказачно и шикарно,но новое ГУ не видит кнопок на руле,4й день бьюсь,на форумах андройда всех забодал)Кто то где то слышал,что нужно выпаивать сопротивления на руле,не дружат они с китайцами.На програмном уровне андройда всё перепробовано миллион раз.Не нравится ему наш руль(((Вопрос немножко не в тему,потому что со штатной головой уже 2,5 полёт отличный,ни разу и намёков не было,всё как часики)Может кто то знает про эти резисторы и их не дружбу с китайцами,очень благодарен всем заранее!!!!!
Вложения
P_20170927_121103.jpg  

eshorets вне форума
Хулиган
Абитуриент
Kia Rio 2017 Prestige
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 2
В клубе с 01.10.2017
02.10.2017 18:04
#6
Сообщение от eshorets
Ребята,помогите пожалуйста,может кто то помнит посты или любую другую информацию об этом.
Я...
Заказал с китайского сайта себе такую же, всё работает, в задней части магнитолы две большие фишки подсоединил к магнитоле и всё попёрло, нажимаешь на руле сначала кнопку и держишь и на магнитоле нажимаешь и запоминает кнопку на руле, которую нажал и дальше по очерёдности
Хулиган вне форума
DJOKER
Младший научный сотрудник
Kia Rio 2016 Prestige
1.6 МКПП Седан
Сообщений: 482
Получил "Мне нравится"111  Отдал "Мне нравится"163
В клубе с 31.01.2017
02.10.2017 18:04
#7
@eshorets, тоже у неё заказывал ГУ,немного другое правда,но там всё одинаковое. Сразу когда подключил,настроив кнопки в самом ГУ всё работает отлично 7 месяцев как.

DJOKER вне форума
eshorets
Абитуриент
Kia Rio 2015 Prestige
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 28
Получил "Мне нравится"1  Отдал "Мне нравится"10
В клубе с 19.06.2015
02.10.2017 20:04
#8
Друзья,вы меня не поняли,я всё делаю правильно,даже видео выкладывал на профильном форуме 4PDA,там акулы анроидовских настроек и т.п.Я всё делаю как нужно,кнопки на экране не становятся серыми(не запоминаются).Устройство просто не видит рулевые кнопки и всё.Две железки не дружат из за каких то сопротивлений на руле,которые нужно выпаять.Вот всё что я нарыл в инете за 4 дня...

eshorets вне форума
valeron4eg
Абитуриент
Kia Rio 2012 Luxe
1.6 АКПП Седан
Сообщений: 3
В клубе с 29.05.2017
04.10.2017 05:49
#9
Сообщение от eshorets
Друзья,вы меня не поняли,я всё делаю правильно,даже видео выкладывал на профильном форуме 4PDA,там...
проверь разъем у магнитолы. я тоже долго мучился с кнопками ну не видит майфуна их, в итоге у меня оказалось все просто я когда вставлял разъём то случайно погнул ножку которая отвечала за массу на кнопки на руле.
valeron4eg вне форума
LIV
Студент
Kia Rio 2014 Comfort
1.4 МКПП Седан
Сообщений: 48
Получил "Мне нравится"1
В клубе с 17.11.2014
04.10.2017 20:36
#10
отправь мафон обратно, вероятнее всего брак. если кнопки до него нормально работали.зачем париться. у продавана запроси обмен плюс фишки прикольные: камеру зфднего вида плюс подключение к мозгам машины. да кнопки я смотрю блютушные . а старый мафон поддерживал его, по-моему с блюпупом разводка в руле другая идет

LIV вне форума
Эту рекламу можно отключить.


Эту рекламу можно отключить.
© Киа Рио клуб Россия, 2018
© vBulletin 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.